DIETA E TERZA ETÀ
La crescita porta il nostro corpo a dei cambiamenti strutturali, fisiologici e ormonali.
La nutrizione nell’anziano si pone l’obiettivo di prevenire le patologie più comuni (malnutrizione, sarcopenia, cachessia) e di trattare le condizioni patologiche o fisiopatologiche esistenti con protocolli nutrizionali molto precisi.
I cambiamenti fisiologici e sociali dell’anziano possono portare a inappetenza, scarsa idratazione o disturbi della deglutizione (disfagia) che richiedono un piano nutrizionale correttamente bilanciato in nutrienti e modificato in consistenza.
Rimani sempre aggiornato
Centro La Trottola
Via E. Fermi, 10
Bergamo
Tel. 331 221 2505
E-Mail: centrolatrottola@gmail.com

Claudia Giobbi
2020-07-08T23:26:06+0000
Grazie di cuore,
e' stato molto bello,impegnativo,costruttivo,a volte difficile ed emozionante .
Elisabetta Boschini... una persona molto professionale,sempre sul pezzo e super preparata.
Percorso Parent Training ADHDleggi...









Fabio Poma
2017-09-25T22:33:04+0000
Tre giovani professioniste appassionate, un ottimo lavoro d'équipe!
